途游捕鱼大作战出售-xn--nds7pl7a71au54cb9w1nev83d2sa.ltxdssyxx.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-11-30 22:32
  • home  >   /Bruce Lee  >   途游捕鱼大作战出售
  • 皇冠体育『0886.tv』盈丰棋牌捕鱼手机下载-b3c1v2I-20221130V K qX VI

    皇冠体育『0886.tv』捕鱼达人 cocos-b3c1v2I-20221130I WkIZ P

    发表时间:2022-11-30  
    字体大小: 【小】 【中】 【大】

      2021年营养师考试基础知识测试十三信息由公共营养师考试频道提供,更多关于2021年营养师考试基础知识测试十三  

     

      16.()可能是人体内合成亚硝胺的重要场所。

      (A)口腔(B)食道(C)胃(D)小肠

      答:C

      17.增加维生素()能作为亚硝酸化合物的阻断剂。

      (A)A(B)B(C)C(D)D

      答:C

      18.为了保障健康,食品要符合的卫生要求有:具有其固有的营养成分、无毒无害和()。

      (A)卫生问题(B)正常的食品感官性状(C)维持生理功能(D)营养价值高

      答:B

      19.粮豆的主要卫生问题是霉菌和毒素的污染、农药残留以及()。

      (A)微生物的污染(B)重金属和仓储害虫的污染(C)环境条件(D)理化因素

      答:B

      20.畜禽类制品的药物残留主要有生长促进剂、激素和()。

      (A)抗生素(B)甲状腺素(C)抗原(D)抗体

      答:A

      21.用食盐保存海鱼,用盐量不应低于()。

      (A)5%(B)10%(C)15%(D)20%

      答:C

      【析】食盐浓度为8-10%,可停止大部分微生物的繁殖,但不能杀灭微生物。杀灭微生物需要食盐浓度达到15-20%

      21.葡萄球菌肠毒素食物中毒常见中毒食品为

      A.动物性食品、凉拌菜、水产品B.淀粉类食品、剩米饭、奶制品

      C.海产品、受海产品污染的咸菜D.自制发酵食品、臭豆腐、面酱

      E.动物性食品、病死牲畜肉、蛋类

      答:B

      23.细菌性食物中毒预防措施为:

      A.防止食品被细菌污染B.控制细菌繁殖C.杀灭病原菌

      D.保护易感人群E.A+B+C

      答:E

      24.死因不明的禽畜肉,应该:

      A.高温处理后食用B.可作为罐头食品的原料C.腌制后可供食用

      D.禁止使用E.以上都不是

      答:D

      25.利用酸保存发酵食品最常用的菌是:

      A.细菌B.酵母菌C.乳酸菌D.其他菌E.以上都不是

      答:C

      26.沙门菌食物中毒的特征是

      A.腹泻黄绿色水样便B.腹泻水样、脓血便C.腹泻水样便,呕吐为主

      D.腹泻黏液脓血便,里急后重E.无腹泻

      答:A

      27.变质蔬菜中含有亚硝酸盐,其对人体的慢性危害是

      A.对胃肠道粘膜的刺激B.有致癌危险性C.引起溶血

      D.抑制食欲E.引起神经麻痹

      答:B

     

    版权所有:营养师网

    Copyright ?(www.hxtcc.com) All Rights Reserved.鄂ICP备18003572号-13

    欢乐斗斗地主送红包 捕鱼注册送现金可兑现 金蟾捕鱼能量炮是什么 开元棋牌真人 手机玩欢乐斗地主闪退
    有什么娱乐向的游戏机 糖果派对单注出现100倍 电玩城顾客私自卖币被打 常德扑克牌绝技 325棋牌游戏中-百度
    糖果派对800 我要电子游戏怎么写 fg乐游棋牌正式版下载 世界杯五星宏辉分析仪 真金炸金花西西软件园
    澳门风云3斗地主穿 电玩城产业 3d捕鱼达人养鱼 七十年代以前的电子游戏 我被放老虎机得骗了